Кроссовки ACTIVIST FUTURELIGHT
Кроссовки ACTIVIST FUTURELIGHT
Кроссовки ACTIVIST FUTURELIGHT
Кроссовки ACTIVIST FUTURELIGHT
Кроссовки ACTIVIST FUTURELIGHT
Мужское

Кроссовки ACTIVIST FUTURELIGHT

Рейтинг:
The North Face
Артикул: NF0A3YUP-TE8
Цвет: Aviator Navy/Mallard Blue
Состав: полиэстер, полиуретан, этилвинилацетат, резина, текстиль
Наличие размеров
Цена:
59900 ₸
44900 ₸
-25%
Количество:

Если прогулка приведет вас от городских парков и городских улиц к загородным тропам и горным тропам, обувь Activist FUTURELIGHT ™ для вас. Мы объединили наш опыт в горах с современной эстетикой, чтобы создать обувь, в которой царит комфорт и технические характеристики. Разработанный с использованием дышащей водонепроницаемой мембраны FUTURELIGHT ™. Кроме того, есть язычок со складками и стельки Ortholite®, которые обеспечивают комфорт на весь день. Эти легкие и моющиеся стельки сохраняют свою амортизирующую способность надолго даже при ежедневном использовании. Есть защитный подносок, который пригодится при спуске с горы или пеших походах при слабом освещении по каменистым тропам. И, наконец, подошва EXTS ™ обеспечивает надежное сцепление как на мокрой, так и на скользкой, сухой и гравийной местности.

Сцепление 

EXTS ™ на все поверхности даже мокрой.

Максимальный комфорт

Длительный комфорт обеспечивают стельки OrthoLite®, которые сохраняют свою амортизирующую способность после длительного использования.

Защита от непогоды

Водостойкая, дышащая мембрана FUTURELIGHT ™.

Страна производителя: Китай
Водонепроницаемость: FUTURELIGHT ™
Утеплитель: Нет
Рельеф: Для всех типов поверхности
Колодка: Стандартная посадка
Система шнуровки: Стандартные шнурки
Вес (г): 350
Стелька
OrthoLite®

Технология стельки OrthoLite® обеспечивает превосходную амортизацию, непревзойденный комфорт, возхдухопроницаемость и прочность, являясь одним из самых экономичных способов повысить удобство и эффективность вашей обуви.

Мембрана
FUTURELIGHT™

Мембрана Futurelight™ была создана с использованием инновационной технологии Nanospinning и экологически рациональных разработок и является самым передовым воздухопроницаемым и водонепроницаемым материалом для верхней одежды и обуви, по своим характеристикам ничем не уступает Gore-Tex.

Отзыв