Мужское

Брюки FUYU SUBARASHI

Рейтинг:
The North Face
Артикул: T933H8-0C5
Цвет: Asphalt Grey
Состав: 85% нейлон, 8% полиэстер, 7% полиэтилен
Наличие размеров
Цена:
52900 ₸
29900 ₸
-43%
Количество:

Техничные и функциональные брюки Fuyu Subarashi разработаны специально для суровых горных условий. Сочетание разных материалов позволяет эффективно удерживать тепло тела и отводить излишнюю влагу, поддерживая оптимальный термобаланс. Брюки превосходно защищают от ветра благодаря технологии WindWall®, а водоотталкивающая обработка защитит от небольших осадков. Лазерная перфорация на пояснице помогает лучше отводить влагу. Боковые вентиляционные молнии для дополнительного воздухообмена. Пояс с петлями для ремня. Нижняя часть брючин усилена для защиты от истирания и имеет молнию для удобства надевания ботинок. Внутренние эластичные гетры препятствуют попаданию снега. Брюки имеют эргономичный крой, тянутся и не сковывают движений.

Преимущества

Защита от влаги

Ткань покрыта водоотталкивающей пропиткой DWR.

Практичность

Специальные вставки защищают ткань от преждевременного износа во время активного отдыха.

Защита от непогоды

Благодаря особому плетению WindWall брюки защищают от ветра, сохраняя при этом воздухопроницаемые свойства и не допуская перегрева.

Страна производителя: Мьянма
Водонепроницаемость: DWR
Ветрозащита: WindWall
Вес (г): 560
Защита от непогоды
Покрытие DWR

Долговечный водоотталкивающий материал, или DWR, наносится на ткань в процессе производства и делает ее водостойкой (или гидрофобной).

Защита от непогоды
WINDWALL®

WindWall™ - материал, который был разработан специально для защиты от пронизывающего ветра, помимо прочего, обладает высокой эластичностью, дышимостью, а также предохраняет от перегрева. WindWall™ представляет из себя мягкую мембрану с функцией защиты от ветра, которая работает даже во влажных условиях. Благодаря этому свойству, вы получаете многофункциональное изделие, которое можете использовать для любого рода активностей и любой погоды.

Отзыв