Куртка утепленная POBEDA INSULATED JKT M
Куртка утепленная POBEDA INSULATED JKT M
Куртка утепленная POBEDA INSULATED JKT M
Мужское

Куртка утепленная POBEDA INSULATED JKT M

Рейтинг:
Millet
Артикул: MIV8881-8786
Цвет: Urban Chic
Состав: 100% полиэстер
Наличие размеров
Цена:
109900 ₸
Количество:

Этой зимой почувствуйте себя готовым справиться со стихийными бедствиями в теплой и водонепроницаемой утепленной мужской куртке POBEDA. Предлагая символическую функциональность и стиль, которыми славится Millet, он сделан из ткани DRYEDGE ™ с изоляцией PRIMALOFT®, чтобы противостоять дождю, снегу и минусовым температурам в городе или на лесных тропах. Высококачественная отделка, такая как эластичные внутренние манжеты и регулировка на капюшоне и подоле, улавливают тепло, добавляя дополнительный комфорт. И последнее, но не менее важное: четыре водонепроницаемых кармана на молнии сохранят ваши вещи.

 

Преимущества

Защита от непогоды

Сделана из ткани DRYEDGE ™ с изоляцией PRIMALOFT®, чтобы противостоять дождю, снегу и минусовым температурам в городе или на лесных тропах.

Тепло и комфорт

Высококачественная отделка, такая как эластичные внутренние манжеты и регулировка на капюшоне и подоле, улавливают тепло, добавляя дополнительный комфорт.

Практичность

Четыре водонепроницаемых кармана на молнии сохранят ваши вещи.

Страна производителя: Вьетнам
Водонепроницаемость: DRYEDGE ™
Утеплитель: Primaloft®
Ветрозащита: Ветрозащитный материал
Покрой: Прямой
Вес (г): 1080
Вентиляция: 2/5
Легкость: 2/5
Водонепроницаемость: 3/5
Защита от непогоды
DRYEDGE ™

Мембрана DRYEDGE ™ обеспечивает водонепроницаемость и паропроводимость. Данная мембрана идеально подходит для занятий спортом с высокой интенсивностью, так как повышает защиту и комфорт. Все швы изделий DRYEDGE ™ термосвариваются.

Защита от непогоды
DRYEDGE ™

Мембрана DRYEDGE ™ обеспечивает водонепроницаемость и воздухопроницаемость. Он идеально подходит для занятий с высокой интенсивностью, так как повышает защиту и комфорт. Все швы изделий DRYEDGE ™ термосвариваются.

Утеплитель
Primaloft®

Единственный синтетический утеплитель не уступающий пуху. Материал обладает низким весом, отличными дышащими свойствами и меньше любого другого теплоизоляционного материала (натурального или синтетического) впитывает влагу. Сохраняет тепло и комфорт даже при самых экстремальных условиях.

Фиксация и комфорт
Эластичные манжеты

Минималистские манжеты облегают запястье.

Фиксация и комфорт
Регулируемый капюшон

Капюшон с регулировкой под размер головы.

Дополнительные технологии
Один нагрудный карман

Функциональный и доступный карман для легких вещей.

Дополнительные технологии
Два кармана для рук на молнии

Просторные карманы на молнии сохранят тепло ваших рук.

Дополнительные технологии
LOW IMPACT

LOW IMPACT - это уникальный стандарт, основанный на двух основных критериях экологического дизайна: экологически чистый материал (не менее 40% веса продукта должен быть из экологически чистого материала) и сертификаты (не менее 80% веса продукта должно быть BLUESIGN. ® утвержден).

Отзыв