Куртка OUTLIFE RIPSTOP HZ U
Куртка OUTLIFE RIPSTOP HZ U
Куртка OUTLIFE RIPSTOP HZ U
Куртка OUTLIFE RIPSTOP HZ U
Унисекс

Куртка OUTLIFE RIPSTOP HZ U

Рейтинг:
Salomon
Артикул: C17971
Цвет: Alloy/AO
Состав: 100% полиэстер
Наличие размеров
Цена:
42900 ₸
Количество:

Куртка унисекс OUTLIFE RIPSTOP с молнией на половину длины, созданная для города, но вдохновленная опытом активного отдыха, станет идеальным компаньоном для городских поездок и исследований. Ветронепроницаемая, водоотталкивающая ткань рипстоп прочная, но эластичная и изготовлена ​​из 100% переработанного полиэстера. Добавьте накладной карман, светоотражающие детали и простые регулировки, и вы готовы к работе.

 

Преимущества

Защита от непогоды

Ткань рипстоп — прочная, ветрозащитная и водоотталкивающая — идеально подходит для активных поездок и прогулок по городу (и за его пределами).

Переработанные компоненты

Чтобы сократить отходы и потребление энергии и при этом соответствовать вашим ценностям, полиэстер на 100% переработан. Обработка DWR не содержит ПФУ.

Готова к городу

Положите куртку в карман, чтобы достать на ходу — мы также добавили светоотражающие детали на спине, и регулировку на бедрах и запястьях, чтобы оптимизировать посадку.

Страна производителя: Индонезия
Вес (г): 253
Защита от непогоды
AdvancedSkin Shield

Специальные ткани AdvancedSkin сохраняют сухость и комфорт кожи, согревая и защищая вас в нужное время и в нужном месте.

Защита от непогоды
Покрытие DWR

Долговечный водоотталкивающий материал, или DWR, наносится на ткань в процессе производства и делает ее водостойкой (или гидрофобной).

Дополнительные технологии
Светоотражающие вставки

Вставки со светоотражающими свойствами для видимости в ночное время.

Отзыв