Куртка утепленная POBEDA II 3 IN 1 JKT M
Куртка утепленная POBEDA II 3 IN 1 JKT M
Мужское

Куртка утепленная POBEDA II 3 IN 1 JKT M

Рейтинг:
Millet
Артикул: MIV8890-9577
Цвет: Grove
Состав: 100% полиэстер
Наличие размеров
Цена:
148900 ₸
119900 ₸
-19%
Количество:

Активный отдых в горах, прогулки на свежем воздухе или прогулки по городу — эта адаптируемая куртка 3-в-1 способна справиться с холодной погодой и разнообразием занятий в горах. Эта треккинговая куртка с новым дизайном и дополнительной защитой, которая теперь достигает нижней части, технологична, но сдержанна и идеально вписывается в городские джунгли. Модель POBEDA II 3-in-1 JKT, доступная в однотонной или мраморной версии, изолирует вас от ветра и зимнего холода, оставаясь при этом легкой благодаря мембранной конструкции DRYEDGE™ 2L. Благодаря дышащей гидроизоляции он может противостоять непогоде и брызгам. Пешком и на велосипеде конструкция AIR FLOW™ этой походной куртки имеет идеальную внутреннюю вентиляцию, чтобы предотвратить озноб от пота. Съемная пуховая куртка, предназначенная для легкого размещения в рюкзаке, отличается высокой теплоизоляцией PRIMALOFT® BLACK ECO, быстросохнущей подкладкой, обеспечивающей компактность и минимальный вес. Практичная и удобная как на улице, так и для повседневного ношения в городе, эта куртка 3 в 1 имеет съемный капюшон, манжеты из лайкры и множество практичных карманов, которые облегчают организацию вашей повседневной жизни.

 

Преимущества

Dryedge

Мембрана DRYEDGE™ обеспечивает водонепроницаемость и воздухопроницаемость. Он идеально подходит для занятий с высокой интенсивностью, так как повышает защиту и комфорт. Все швы изделий DRYEDGE™ проклеены термосваркой.

Primaloft

Высококачественные термоэлементы обеспечивают эффективность благодаря использованию изоляции Primaloft®. Primaloft® — это легкий и водостойкий дышащий материал, который сохранит тепло и сухость даже в самую ненастную погоду.

Regular fit™

Эта удобная посадка является наиболее универсальной. Тонкое сочетание более плотной посадки вокруг плеч и таза с прямым вырезом на остальной части тела.

 

Страна производителя: Вьетнам
Покрой: Стандартный
Вес (г): 1080
Защита от непогоды
DRYEDGE ™

Мембрана DRYEDGE ™ обеспечивает водонепроницаемость и паропроводимость. Данная мембрана идеально подходит для занятий спортом с высокой интенсивностью, так как повышает защиту и комфорт. Все швы изделий DRYEDGE ™ термосвариваются.

Защита от непогоды
DRYEDGE ™

Мембрана DRYEDGE ™ обеспечивает водонепроницаемость и воздухопроницаемость. Он идеально подходит для занятий с высокой интенсивностью, так как повышает защиту и комфорт. Все швы изделий DRYEDGE ™ термосвариваются.

Утеплитель
Primaloft® 100 г/кв. м

Высококачественный синтетический утеплитель с высоким соотношением веса и тепла, обладающий отличной упругостью. Сохраняет тепло, даже когда намокает.

Фиксация и комфорт
Эластичные манжеты

Минималистские манжеты облегают запястье.

Фиксация и комфорт
Регулируемая талия
Дополнительные технологии
Внутренний карман для технических устройств

Карман для устройств, в котором можно хранить наушники.

Дополнительные технологии
Два кармана для рук на молнии

Просторные карманы на молнии сохранят тепло ваших рук.

Дополнительные технологии
Один нагрудный карман на молнии

Легкий и доступный карман с надежной застежкой-молнией.

Отзыв