Мужское

Футболка GRANITE TS SS M

Рейтинг:
Millet
Артикул: MIV8667-8737
Цвет: Orion Blue
Состав: 60% хлопок, 40% полиэстер
Наличие размеров
Цена:
19900 ₸
16900 ₸
-15%
Количество:

Эта футболка премиум-класса из хлопка с эффектом джинсовой ткани имеет проймы без швов, обеспечивающие больший комфорт в движении. Ткань GRANITE TS SS M быстро сохнет, а маленький карман предлагает стиль, который понравится городским альпинистам. Фанатикам гор, которые заботятся о своей внешности, понравится мужская футболка GRANITE TS SS M, современная футболка, ткань и нагрудный карман которой вдохновлены миром джинсовой ткани. Изготовленная в Европе из смеси органического хлопка и переработанного полиэстера, она нежна на коже и быстро впитывает влагу, позволяя вам оставаться сухим даже в теплую погоду.

 

Преимущества

Active Fit

Плотное прилегание по всему телу и чуть более плотное в нижней части для большей обтекаемости и, следовательно, более высокой производительности при нагрузке. Часто используется с эластичными тканями для повышения комфорта.

Low Impact

LOW IMPACT — это уникальный стандарт, основанный на двух основных критериях экодизайна: экологически чистый материал (не менее 40 % веса продукта должен быть изготовлен из экологически чистого материала) и сертификаты (не менее 80 % веса продукта должен быть BLUESIGN). ® утвержден).

Повседневный стиль

Если вам нужна простая футболка на каждый день, то на первый план выходят неброский стиль и удобство носки.

Страна производителя: Португалия
Покрой: Облегающий
Вес (г): 220
Вентиляция: 4/5
Легкость: 4/5
Фиксация и комфорт
Active fit

Active Fit – крой одежды, обеспечивающий облегающую посадку и обеспечивающий при этом свободу движений. Не слишком плотно, не слишком свободно.

Дополнительные технологии
LOW IMPACT

LOW IMPACT - это уникальный стандарт, основанный на двух основных критериях экологического дизайна: экологически чистый материал (не менее 40% веса продукта должен быть из экологически чистого материала) и сертификаты (не менее 80% веса продукта должно быть BLUESIGN. ® утвержден).

Отзыв