Куртка утепленная MAGMA DOWN JKT M
Куртка утепленная MAGMA DOWN JKT M
Куртка утепленная MAGMA DOWN JKT M
Куртка утепленная MAGMA DOWN JKT M
Мужское

Куртка утепленная MAGMA DOWN JKT M

Рейтинг:
Millet
Артикул: MIV9199-0247
Цвет: Black/Noir
Состав: 100% полиамид (90% пух, 10% перо)
Наличие размеров
Цена:
183900 ₸
Количество:

Защитите себя во время своих альпинистских проектов с помощью легкой, очень теплой и невероятно компактной куртки MAGMA DOWN. Гидрофобный утиный пух K DRY® плотностью 700 единиц обеспечивает надежное тепло при отрицательных температурах в горах. Эту очень теплую куртку из ветрозащитного и водоотталкивающего материала PERTEX® легко упаковать в сумку благодаря небольшому объему в сложенном виде. Ее можно носить со шлемом, поскольку поверх нее надевается регулируемый в 3D капюшон. Более того, двухсторонняя молния позволяет носить эту куртку поверх привязи при страховке. Наконец, этот пуховик имеет различные карманы.

 

Преимущества

Active Fit

Плотное прилегание по всему телу и чуть более плотное в нижней части для большей обтекаемости и, следовательно, более высокой производительности при нагрузке. Часто используется с эластичными тканями для повышения комфорта.

K Dry® Down

K Dry® Down имеет водоотталкивающее покрытие, поэтому он не впитывает воду и остается очень легким. Отделка не содержит PFC, что делает ее более экологичной, а этикетка RDS гарантирует благополучие животных.

Pertex® Quantum

Ткани Pertex® Quantum и Quantum Pro легкие и удобны в упаковке. Их структура рипстоп обеспечивает высокую стойкость к истиранию, которая даже выше в линейке Pro. Их водоотталкивающая отделка защищает владельцев от ветра и небольшого дождя.

Страна производителя: 919
Покрой: Стандартный
Вес (г): 600
Защита от непогоды
Pertex® Quantum

Pertex® Quantum - это легкий и прочный материал, обеспечивающий значительное снижение веса без ущерба для прочности и износостойкости. Мягкость ткани позволяет утеплителю в вашей куртке иметь большую просторность.

Утеплитель
Наполнение 700

Показатель упругости служит для измерения упругости пуховых изделий, условно связанной с их теплоизолирующими свойствами. Чем выше показатель упругости, тем больше воздуха на унцию пух может поглотить и тем выше его теплоизоляция. Показатели упругости от 700 до 800 соответствуют стандартам премиум-класса.

Фиксация и комфорт
Вшитый капюшон

Вшитый капюшон с возможностью регулировать внутренний объем и область обзора.

Дополнительные технологии
Два кармана для рук на молнии

Просторные карманы на молнии сохранят тепло ваших рук.

Дополнительные технологии
Один нагрудный карман на молнии

Легкий и доступный карман с надежной застежкой-молнией.

Дополнительные технологии
Регулируемый нижний край
Отзыв