Мужское

Термобелье верх DUO ACTIVE

Рейтинг:
Devold
Артикул: 232 224-427
Цвет: Woods
Состав: 80% шерсть, 20% полиамид
Наличие размеров
Цена:
41900 ₸
Количество:

Футболка Devold Duo Active. Мужская термофутболка норвежской компании Devold, которая производит шерстяную одежду с 1853 года. Теплая футболка из серии двухслойного термобелья Duo Active, представляющей высококачественное белье с превосходной терморегуляцией, исключительным комфортом и минимальным экологическим следом. Верхний слой - органическая мериносовая шерсть из Аргентины с добавлением полиамида. Внутренний слой - синтетическое волокно ThermoLite, выполненное из переработанного материала. Комбинация двух слоев усиливает лучшие свойства шерсти. ThermoLite оптимально отводит влагу от тела, создавая чувство комфорта и сухости. Традиционная для Норвегии шерсть мериноса обеспечивает идеальный тепловой баланс, быстро сохнет и обладает естественной устойчивостью к запаху. Модель имеет удлиненную спинку и рукава-реглан. Двойные манжеты на рукавах дают безупречное прилегание без сдавливания. Универсальный базовый слой для активного отдыха зимой.

 

Преимущества

Сохранение тепла

Традиционная для Норвегии шерсть мериноса обеспечивает идеальный тепловой баланс, быстро сохнет и обладает естественной устойчивостью к запаху.

Комфорт

Плоские швы футболки не раздражают кожу.

Свобода движения

Ткань хорошо тянется, повторяя ваши движения.

Страна производителя: 928
Утеплитель: Мериносовая шерсть
Покрой: Облегающий
Фиксация и комфорт
Эластичные манжеты

Минималистские манжеты облегают запястье.

Материалы
Thermolite®

Thermolite® относится к категории изоляционных и влагоотводящих материалов. Благодаря аэрированным полым волокнам он обеспечивает один из самых высоких уровней теплоизоляции. Благодаря профилю волокон он эффективно и быстро отводит пот с кожи, который в остальном больше всего участвует в охлаждении тела.

Материалы
Шерсть мериноса

Шерсть мериноса – шерсть, которая отлично сохраняет тепло и хорошо отводит влагу. Натуральный материал является естественным абсорбентом, долго не впитывает запахи, а так же сохраняет объем и тепло даже во влажной среде.

Отзыв