Мужское

Термобелье низ DUO ACTIVE W/FLY

Рейтинг:
Devold
Артикул: 237 124-284
Цвет: Ink
Состав: 80% шерсть, 20% полиамид
Другие цвета:
Наличие размеров
Цена:
44900 ₸
Количество:

Devold® DUO ACTIVE W/FLY состоит из тонкого внешнего слоя мериносовой шерсти, органической шерсти из Аргентины и внутреннего слоя ThermoLite®. ThermoLite® — это высокофункциональное волокно, предназначенное для оптимального переноса влаги, а шерсть мериноса обладает превосходными изоляционными свойствами и гарантирует, что вам будет тепло, даже если вы промокнете. Комбинация волокон обеспечивает оптимальный продукт для активного отдыха в зимнее время. ThermoLite® состоит из 100% переработанного материала. Широкая и удобная резинка на талии. Плоские швы для оптимального комфорта. Мужские кальсоны с ширинкой. Двойные манжеты для дополнительной устойчивости формы.

 

Преимущества

Отвод влаги

ThermoLite® — это высокофункциональное волокно, предназначенное для оптимального отвода влаги.

Сохранение тепла

Шерсть мериноса обладает превосходными изоляционными свойствами и гарантирует, что вам будет тепло, даже если вы промокнете.

Комфорт

Плоские швы для оптимального комфорта.

Страна производителя: 928
Утеплитель: Мериносовая шерсть
Покрой: Облегающий
Материалы
Thermolite®

Thermolite® относится к категории изоляционных и влагоотводящих материалов. Благодаря аэрированным полым волокнам он обеспечивает один из самых высоких уровней теплоизоляции. Благодаря профилю волокон он эффективно и быстро отводит пот с кожи, который в остальном больше всего участвует в охлаждении тела.

Материалы
Шерсть мериноса

Шерсть мериноса – шерсть, которая отлично сохраняет тепло и хорошо отводит влагу. Натуральный материал является естественным абсорбентом, долго не впитывает запахи, а так же сохраняет объем и тепло даже во влажной среде.

Дополнительные технологии
Эластичный пояс
Отзыв