Мужское

Термобелье верх DUO ACTIVE MERINO 210

Рейтинг:
Devold
Артикул: 237 224-951
Цвет: Black
Состав: 80% шерсть, 20% полиамид
Наличие размеров
Цена:
44900 ₸
Количество:

Devold® DUO ACTIVE MERINO 210 - двухслойное термобельё для активного отдыха в зимний период. Внешний слой сделан из тонкой шерсти мериноса из Аргентины, внутренний слой - многофункциональное волокно ThermoLite®. Шерсть - экологически чистый материал, который хорошо впитывает влагу, обладает превосходными изоляционными характеристиками, способностью к естественной терморегуляции и естественными бактерицидными свойствами, помогающими предотвратить появление неприятных запахов. ThermoLite® на 100% состоит из переработанных материалов и предназначен для оптимального отвода влаги. Комбинация волокон образует сбалансированный продукт и гарантирует, что вы останетесь в тепле даже если намокнете.

 

Преимущества

Защита от неприятных запахов

Способность к естественной терморегуляции и естественным бактерицидным свойствам, помогающим предотвратить появление неприятных запахов.

Отвод влаги

Волокно ThermoLite® на 100% состоит из переработанных материалов и предназначен для оптимального отвода влаги.

Свобода движения

Ткань хорошо тянется, повторяя ваши движения.

Страна производителя: 928
Утеплитель: Мериносовая шерсть
Покрой: Облегающий
Материалы
Thermolite®

Thermolite® относится к категории изоляционных и влагоотводящих материалов. Благодаря аэрированным полым волокнам он обеспечивает один из самых высоких уровней теплоизоляции. Благодаря профилю волокон он эффективно и быстро отводит пот с кожи, который в остальном больше всего участвует в охлаждении тела.

Материалы
Шерсть мериноса

Шерсть мериноса – шерсть, которая отлично сохраняет тепло и хорошо отводит влагу. Натуральный материал является естественным абсорбентом, долго не впитывает запахи, а так же сохраняет объем и тепло даже во влажной среде.

Отзыв