Курица терияки с рисом Кронидов — это туристическое сублимированное блюдо, созданное из натуральных ингредиентов. Отлично подойдёт для приёма пищи в походных условиях, на отдыхе или дома.
Состав: мясо цыплёнка, крупа рисовая, перец сладкий, морковь, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), соль поваренная пищевая, сахар, имбирь, цедра лимона, чеснок, уксус винный, сироп сахарный карамелизованный, регулятор кислотности (молочная кислота), крахмал картофельный, волокна пищевые яблочные.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 9,5 г
Жиры — 1,1 г
Углеводы — 15,1 г
Калорийность — 120 ккал
Условия хранения: При температуре от 0°C до +25°C — до 12 месяцев с даты изготовления. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 2°C до 6°C не более 24 часов.