Куртка утепленная 365 FLASH JACKET M
Куртка утепленная 365 FLASH JACKET M
Куртка утепленная 365 FLASH JACKET M
Куртка утепленная 365 FLASH JACKET M
Мужское

Куртка утепленная 365 FLASH JACKET M

Рейтинг:
Jack Wolfskin
Артикул: 1113271-2681
Цвет: Fiery Red
Состав: 100% переработанный полиэстер
Наличие размеров
Цена:
85900 ₸
Количество:

Вы чувствуете себя на природе как дома, но вам по душе и город. Эта куртка отлично подойдет и для того, и для другого. Если вы собираетесь покорять туристический маршрут сразу же после работы, то куртка 365 FLASH JACKET (365 ФЛЭШ ДЖЭКЕТ) станет для вас наилучшим выбором. Эта зимняя куртка в спортивном стиле согреет вас как в городских, так и в диких условиях.

 

Преимущества

Защита от ветра

Она сшита из нашей экологически безопасной ткани TEXAPORE ECOSPHERE (ТЕКСАПОР ЭКОСФИА), полностью ветро и водонепроницаемой и на 100% изготовленной из переработанного полиэстера. Плюс ко всему, она превосходно дышит, поэтому вы будете чувствовать комфорт весь день.

Вентиляция

Синтетический утеплитель MICROGUARD ECOSPHERE (МАЙКРОГАРД ЭКОСФИА) обеспечивает дополнительную порцию тепла.

Практичность

365 FLASH JACKET (365 ФЛЭШ ДЖЭКЕТ) стала частью нашей Коллекции 365 — широкого спектра фирменных продуктов, созданных для вашего активного образа жизни. Если вам нужен энергичный и смелый стиль, эффектный дизайн, технологии JACK WOLFSKIN (ДЖЕК ВОЛЬФСКИН) и аутдор характеристики в сочетании с пригодностью для повседневного использования, то эти вещи созданы для вас.

Страна производителя: Бангладеш
Водонепроницаемость: TEXAPORE ECOSPHERE
Утеплитель: MICROGUARD ECOSPHERE
Ветрозащита: TEXAPORE ECOSPHERE
Покрой: Стандартный
Вес (г): 875
Защита от непогоды
TEXAPORE ECOSPHERE

Водо и ветронепроницаемая, превосходно дышащая наружная ткань, на 100% изготовленная из переработанного сырья (водостойкость в мм водного столба: 20 000 мм*, паропроницаемость (MVTR): > 15 000 г/м²/24ч**) (метод испытания: * JIS L 1092; ** JIS L 1099 B-1)

Утеплитель
MICROGUARD ECOSPHERE

Утеплитель MICROGUARD ECOSPHERE (100 г/м²): очень эффективный утеплитель из переработанного синтетического волокна.

Утеплитель
MICROGUARD ECOSPHERE

MICROGUARD ECOSPHERE (МАЙКРОГАРД ЭКОСФИА) (120 г/м²): очень эффективный утеплитель из переработанного синтетического волокна.

Утеплитель
MICROGUARD ECOSPHERE

MICROGUARD ECOSPHERE (МАЙКРОГАРД ЭКОСФИА) (200 г/м²): чрезвычайно эффективный утеплитель из переработанного синтетического волокна (капюшон и плечи).

Отзыв